VERANSTALTUNGEN UND VORTRÄGE

VOLKSTANZ IN IMMENSTADT

heimatverein volkstaenze 500px

Am 09.01.2015 führte die neue Volkstanzgruppe des Immenstädter Heimat-vereins e. V. einen offenen Tanz bei Livemusik durch. Im Gasthaus Alpsee trafen sich 40 Tänzer und Tänzerinnen aus Immenstadt, Sonthofen und dem nahen Umkreis.

Aufgrund des großen Anklangs des ersten Abends entstand bei vielen der Wunsch nach einer Wiederholung. So wurde mit Begeisterung und Freude ein monatlicher Tanzabend ins Leben gerufen.

Die offene Volkstanzgruppe von Immenstadt trifft sich am

22.08.2017, 19.09.2017, 17.10.2017, 21.11.2017 und 19.12.2017

im Traditionsgasthof "Müllers Engel", Salzstraße 4, Immenstadt.

Beginn ist jeweils um 20:00 Uhr im 1. Obergeschoss (Saal).
Der Unkostenbeitrag für den Abend beträgt 5,00 €.

Tanzleiter Jörgl Rauch leitet Anfänger und Fortgeschrittene zu traditionellen alpenländischen Tänzen an. Helmut Sturm am Akkordeon garantiert für den richtigen Takt.

In den Pausen wird gerne gesungen.

tanzgruppe
(Mit einem Klick auf das Bild öffnet sich das Foto in einem neuen Fenster)

Alle Freunde der alpenländischen Tänze, ob Anfänger und Kenner, sind herzlich eingeladen und willkommen!

Weitere Informationen erhalten Sie bei Rita Bernstein

Nach dem gemeinsamen, fleißigen Schaffen von Herbst bis Frühjahr geht der

GEMÜTLICHE SPINN- UND KLÖPPELTREFF

jetzt wieder in die Sommerpause.

Ab September geht es dann frohen Mutes und mit hoffentlich gleichbleibender Begeisterung weiter.

Wie bisher werden die Treffen jeweils am letzten Donnerstag eines Monats von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Museum "Hofmühle" Immenstadt stattfinden.

Schon heute ergeht herzliche Einladung an alle Neugierigen, Wollverrückten, Fadenverdreher und besonders jene, die es noch werden wollen.

All' denen, welche in der vergangenen "Saison" zum Gelingen der geselligen Stunden beitragen haben, sei es in der Organisation oder einfach '"nur" durch Ihr "da sein", Lachen und Schaffen ein herzliches "Vergelt's Gott".

Im Herbst sehen wir uns alle hoffentlich gesund und voller neuer Energie wieder.