Notenlos_Foto_Rolf_Demmel_1_kl.jpg

Notenlos "Das Wunschkonzert der Extraklasse"

Freitag, 03. April 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)
Veranstaltung des KLICK - Kleinkunstverein Immenstadt e.V. im Museum Hofmühle

Die Veranstaltung wurde abgesagt. Haben sie bereits Tickets gekauft? Wenden sie sich an:  verwaltung@klick-immenstadt.de

Masuth1_Foto_Andreas_Kasparbauer.jpg

Uli Masuth "Mein Leben als ICH"

Musik-Kabarett

Freitag, 22. Mai 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)
Veranstaltung des KLICK - Kleinkunstverein Immenstadt e.V. im Museum Hofmühle

Aktuelle Informationen zu dieser Veranstaltung finden sie auf der Webseite des Klick-Kleinkustvereins:  KLICK

Was ist los in einer Zeit, in der sich die Menschen immer häufiger selbst fotografieren? Die Mitmenschen zunehmend aus den Augen verlieren oder als Bedrohung empfinden? Eine Zeit, in der Ängste wachsen und Ablenkung immer größer geschrieben wird? Wo Do­nald Trump „America first“ brüllt und immerhin noch das Land im Blick hat, heißt es für viele Menschen nur noch „I first!“ Und wenn nicht, wie kann ich wieder auf mich aufmerksam machen? Bei Pegida mitmarschieren, AfD wählen oder mal um mich schießen? Wie gut, dass Masuth ein fantastischer Beobachter, ein bissiger Formulierer und Meister des rabenschwarzen Humors ist, der na­türlich auch die Schwächen des Gutmenschentums bloßlegt und gewaltig gegen den Strich bürsten kann.

Liza_Kos3_Foto_Michel_Kitenge.jpg

Liza Kos "Was glaub ich, wer ich bin?"

Kabarett

Samstag, 26. September 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)

Anne_Folger.jpg

Anne Folger "Selbstläufer"

Klavierkabarett

Samstag, 24. Oktober 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)

Lola_Blau-1-by_Christoph_Morlok.jpg

Selina Ströbele & Rafael Wagner "Heute Abend: Lola Blau"

Ein-Personen-Musical

Freitag, 06. November 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)

Tilman_Birr_by_Marvin_Ruppert.jpg

Tilman Birr "... alles andere später"

Kabarett

Freitag, 27. November 2020 (Beginn 20:00 Uhr, Einlass 19:30 Uhr)

Allgäu TV.png

allgäu.tv Nachrichten

Beitrag über unsere Ausstellung „Frauen und Wald“

Am 03.10.2019 ist ein Beitrag über unsere Ausstellung „Frauen und Wald“ in der allgäu.tv Nachrichten gesendet worden. Wir freuen uns sehr Teil der Sendung gewesen zu sein. Der Beitrag beginnt ab ca. Min 25:15.

Hinweis: Um das Video in Vollbild anzusehen, klicken Sie im Videoauschnitt auf das viereckige Symbol unten rechts (ggf. etwas runter scrollen). Viel Spaß beim Ansehen!

.

Jahreshauptversammlung des Heimatvereins Immenstadt.JPG

Heimatverein Immenstadt e.V.

12. April 2019

Bei der Jahreshauptversammlung des Heimatvereins Immenstadt informierten der 1. Vorsitzende Richard Schindele und Schriftführerin Martina Repsch über die Ausstellungen im Museum Hofmühle, über Erhaltungsmaßnahmen an der Burg Laubenbergerstein und über die Veranstaltungen, Ausflüge und Volkstanzabende im Vereinsjahr 2018. Die neue wissenschaftliche Fachkraft Carolin Keim referierte über die Sonderausstellung „Immenstadt und ich“, die anlässlich des 100jährigen Bestehens des Heimatvereins im Mai eröffnet wird. Die Neuwahl der Vorstandschaft brachte folgendes Ergebnis (im Bild von links nach rechts):

Alexandra Konda, Wolfgang Sauter, Markus Beer (alle Beisitzer), Martina Repsch (Schriftführerin), Richard Schindele (1. Vorsitzender), Carola Bauckhage (Kassierin), Stefan Dylus (Beisitzer) und Winfried Ecker (2. Vorsitzender). Nicht auf dem Bild ist Rita Bernstein (Beisitzerin).

Bild: Claudia Sauter